Ristorante Engadin St. Moritz

Restorant Uondas

img_4kq_gaeehfbfb
img_4kq_jbidafhe

Mostra 8 immagini

img_4kq_gaedihdab

Descrizione

All'Uondas celebriamo i prodotti della regione: qui si scrivono "storie di cibo alpino". Piccoli produttori della regione alpina e Chesa Rosatsch portano nel vostro piatto il sapore, l'aroma e le spezie dell'Engadina, ad esempio con la carne proveniente dalla sala di stagionatura dell'hotel. Provate il sapore dell'Engadina: che si tratti della carne di Madürà engadinese stagionata in casa di Hatecke, del formaggio di capra di Vreni Cadurisch del Maloja o del salmone Misoxer Lostallo, tutti i nostri prodotti provengono da piccoli produttori della regione alpina.

Orari di apertura

aperto: da 05.07.2024 a 31.12.2025
Domenica - Giovedì Piatti caldi dalle ore 12.00 - 14.00 / 18.00 - 20.00 Bevande, gelati e torte dalle ore 14.00 - 18.00 Venerdì - Sabato Piatti caldi dalle ore 12.00 - 14.00 / 18.00 - 21.00 Bevande, gelati e torte dalle ore 14.00 - 18.00

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.