Restaurant Engadin St. Moritz
Restorant Uondas
8 Bilder anzeigen
Beschreibung
Im Uondas zelebrieren wir Produkte aus der Region: Hier werden «Alpine Food Stories» geschrieben. Kleinstproduzenten aus dem Alpenraum und die Chesa Rosatsch bringen – etwa mit Fleisch aus der hauseigenen Reifekammer – den Duft, das Aroma und die Würze des Engadins auf den Teller. Erleben Sie, wie das Engadin schmeckt: Ob hausgereiftes Engadiner Madürà-Fleisch von Hatecke, Ziegenkäse von Vreni Cadurisch aus Maloja oder Misoxer Lostallo-Lachs – wir beziehen alle unsere Produkte von Kleinstproduzenten aus dem Alpenraum.
Öffnungszeiten
offen: ab 05.07.2024 bis 31.12.2025
Sonntag - Donnerstag Warme Küche: 12.00 - 14.00 / 18.00 - 20.00 Uhr Getränke, Glace und Kuchen: 14.00 - 18.00 Uhr Freitag - Samstag Warme Küche: 12.00 - 14.00 / 18.00 - 21.00 Uhr Getränke, Glace und Kuchen: 14.00 - 18.00 Uhr
Kontakt
Restorant Uondas
Via San Gian 7, 7505 Celerina
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.