Restaurant Engadin St. Moritz

Restorant Uondas

img_4kq_gaeehfbfb
img_4kq_jbidafhe

8 Bilder anzeigen

img_4kq_gaedihdab

Beschreibung

Im Uondas zelebrieren wir Produkte aus der Region: Hier werden «Alpine Food Stories» geschrieben. Kleinstproduzenten aus dem Alpenraum und die Chesa Rosatsch bringen – etwa mit Fleisch aus der hauseigenen Reifekammer – den Duft, das Aroma und die Würze des Engadins auf den Teller. Erleben Sie, wie das Engadin schmeckt: Ob hausgereiftes Engadiner Madürà-Fleisch von Hatecke, Ziegenkäse von Vreni Cadurisch aus Maloja oder Misoxer Lostallo-Lachs – wir beziehen alle unsere Produkte von Kleinstproduzenten aus dem Alpenraum.

Öffnungszeiten

offen: ab 05.07.2024 bis 31.12.2025
Sonntag - Donnerstag Warme Küche: 12.00 - 14.00 / 18.00 - 20.00 Uhr Getränke, Glace und Kuchen: 14.00 - 18.00 Uhr Freitag - Samstag Warme Küche: 12.00 - 14.00 / 18.00 - 21.00 Uhr Getränke, Glace und Kuchen: 14.00 - 18.00 Uhr

Kontakt

Restorant Uondas

Via San Gian 7, 7505 Celerina

Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.