Ristorante Davos Klosters

Stall Valär

Stall Valär
Stall Valär

Mostra 4 immagini

Stall Valär

Descrizione

La vecchia stalla accanto alla stazione a valle di Jakobshorn è stata ampiamente rinnovata, preservando le sue strutture originali e il carattere rustico. Il risultato è un ristorante a due piani con un bar e posti a sedere per circa 120 persone, che è la definizione contemporanea di accogliente - semplice, accogliente e coccoloso. Gli aperitivi après ski sono serviti dalle 16:00 h, i pasti dalle 18:00 h, il bar rimane aperto fino a mezzanotte.

C'è una cucina onesta e con i piedi per terra, ma si assapora sempre un'idea in più di amore e curiosità. Le creazioni sono realizzate dallo chef Paride Giuri, che torna in patria con la sua dedizione - il 27enne è cresciuto a Davos ed è convinto che un ristorante come Stall Valär sia esattamente ciò che mancava alla città più alta di Europ.

Contatto

Responsabile del contenuto: Destination Davos Klosters.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.