Ristorante Engadin St. Moritz

Stüva Hotel Maria

img_4kq_gafgdbjfd
img_4kq_dccadabf

Mostra 4 immagini

img_4kq_feiibjeg

Descrizione

Godetevi momenti piacevoli e rilassanti nell'accogliente e confortevole Stüva Marmoré.

Originale sala in pino engadinese con vecchia stufa in pietra ollare. Famoso per il cordon bleu ma anche per le specialità della cucina grigionese e valtellinese.

Servizi:
Cordon bleu in 11 varianti diverse
Specialità di carne e pesce
Specialità engadinesi e valtellinesi
Pasta fatta in casa
Piatti vegetariani

Orari di apertura

chiuso: da 21.10.2024 a 13.12.2024
aperto: da 14.12.2024 a 06.04.2025
giornalmente dalle ore 11.30 - 22.30
chiuso: da 07.04.2025 a 20.06.2025

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.