Restaurant Engadin St. Moritz
Stüva Hotel Maria


4 Bilder anzeigen

Beschreibung
Geniessen Sie genussreiche und entspannte Momente in der heimeligen, gemütlichen Stüva Marmoré.
Original Engadiner Arvenstube mit altem Specksteinofen. Berühmt für Cordon bleu aber auch Spezialitäten aus der Bündner und Veltliner Küche.
Leistungen:
Cordon bleu in 11 verschiedenen Varianten
Fleisch- und Fisch Spezialitäten
Engadiner- und Veltliner Spezialitäten
Hausgemachte Pasta
Vegetarische Gerichte
Öffnungszeiten
offen: ab 14.12.2024 bis 06.04.2025
Täglich 11:30 - 22:30 Uhr
geschlossen: ab 07.04.2025 bis 20.06.2025
Kontakt
Stüva Hotel Maria
Via da Marias 21, 7514 Sils Maria
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.