Luogo di interesse Engadin Samnaun Val Müstair
Muglin da Ftan - Alpine Mühle Ftan
Mostra 3 immagini
Descrizione
La coltivazione del grano era la base agricola della Bassa Engadina. I campi sui pendii terrazzati hanno modellato l'immagine del paesaggio culturale fino a poco dopo la 2a guerra mondiale. Il vecchio mulino di Ftan è l'ultimo testimone di questa epoca e racconta della cultura del grano un tempo ricca. Nell'edificio ci sono due mulini nelle loro condizioni originali. Il periodo di costruzione del vecchio mulino risale a circa 400 anni fa e, secondo la Swiss Heritage Society, è il più antico, ancora funzionante nel mulino originale in Svizzera. Le pietre del rotore sono azionate dalle pale d'acqua e dagli alberi di legno ai possenti ingranaggi.
Prezzi
Orari di apertura
Visite guidate solo su prenotazione con Cilgia Florineth al numero +41 79 471 76 87 o al cilgia.florineth@bluewin.ch
Descrizione del percorso
Mezzi pubblici
- Dalla Ferrovia Retica (da Coira, Landquart/Prättigau o dall'Alta Engadina) ogni ora fino a Scuol-Tarasp
- In AutoPostale (da Martina, Sent, Ftan o Tarasp) ogni ora fino alla stazione ferroviaria scuol-Tarasp
Poi prendere l'AutoPostale fino a Ftan Cumün, quindi proseguire a piedi fino al mulino.
Arrivo
- Da nord: via Landquart – Klosters con il trasporto in auto attraverso il tunnel Vereina (Selfranga - Sagliains) o attraverso il Passo Flüela nella Bassa Engadina sulla H27
- Da est: via Landeck / Austria in direzione di St. Moritz sulla H27
- Da sud: via Passo Resia (Nauders-Martina) o Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sulla H27
Scuol si trova direttamente sulla strada dell'Engadina H27 (20 minuti di auto da Vereina Südportal). In auto da Scuol a Ftan
Parcheggio
- Parcheggio all'uscita del villaggio verso Ardez (numero di posti limitato)
Contatto
Muglin da Ftan - Alpine Mühle Ftan
Muglin 145, 7551 Ftan
Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.