Laiterie Valposchiavo
Caseificio Valposchiavo
Montrer 4 photos
Laiterie située à San Carlo avec point de vente.
Description
Caseificio Valposchiavo a été l’une des premières laiteries de Suisse à produire du fromage entièrement biologique, dans une zone exempte de fourrage d’ensilage. Le fourrage, destiné aux vaches produisant du lait appartenant à la laiterie Valposchiavo, sèche à l’extérieur et est stocké, comme par le passé, dans des granges bien ventilées. Cela garantit la production d’un produit totalement biologique.
La structure est particulièrement adaptée à la visite. La possibilité de suivre les différents processus de transformation, de maturation et de vente des produits vous permet de comprendre la philosophie qui englobe la production biologique et en général rapproche le visiteur du territoire et de ses produits.
Sur demande, il y a des visites guidées pour les groupes, tous les jours, même le dimanche.
Producteur 100% Valposchiavo
Heures d'ouverture
Visites
à la laiterieLa nouvelle structure est particulièrement adaptée à la visite; la possibilité de suivre les différents processus de traitement, de maturation et de vente des produits nous permet de comprendre la philosophie qui englobe la production BIO et en général rapproche l’invité, le client, de la terre et de ses produits. Pendant les heures d’ouverture de la
boutique, Il y aura la possibilité de visiter la nouvelle laiterie;
Des visites guidées pour les groupes seront proposées - sur réservation - tous les jours, y compris le dimanche. Les réservations seront appréciées à « la Butega dal furmac »
Directions
Transports publics
En car postal : de Poschiavo à San Carlo Raviscè, marchez 10 minutes.
Approche
En voiture: suivez la route principale de San Carlo, tournez en direction de Raviscè.
Contact
Caseificio Valposchiavo
7741 San Carlo
Responsable de ce contenu : Valposchiavo Turismo.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.