Molkerei Valposchiavo
Caseificio Valposchiavo
4 Bilder anzeigen
Beschreibung
Der Caseificio Valposchiavo war eine der ersten Molkereien in der Schweiz, die reinen Bio-Käse aus Milch von silofreien Betrieben herstellte. Das Futter für die Kühe, deren Milch im Caseificio Valposchiavo gesammelt wird, trocknet im Freien und wird wie früher in gut belüfteten Heuställen gelagert. Dies gewährleistet die Produktion reiner Bio-Produkte.
Ein Besuch mit Besichtigung des Käsereigebäudes lohnt sich: Verfolgen Sie die verschiedenen Verarbeitungs- und Reifeprozesse der Produkte und Sie werden die Philosophie der biologischen Herstellung besser verstehen! Für die Gäste ist dies eine ideale Gelegenheit, das Tal und seine Produkte kennen und schätzen zu lernen.
Auf Anfrage werden geführte Besichtigungen für Gruppen, täglich, auch sonntags, durchgeführt.
Produzent 100% Valposchiavo
Öffnungszeiten
Besichtigungen
Ein Besuch mit einer Besichtigung unseres neuen Käsereigebäudes lohnt sich: Verfolgen Sie die verschiedenen Verarbeitungs- und Reifeprozesse und den Verkauf unserer Produkte und Sie werden die Philosophie der biologischen Herstellung besser verstehen! Für unsere Gäste ist dies eine ideale Gelegenheit, das Tal und seine Produkte kennen und schätzen zu lernen.
Während der Ladenöffnungszeiten kann die neue Käserei jederzeit besichtigt werden.
Auf Anfrage machen wir geführte Besichtigungen für Gruppen, täglich, auch sonntags! Wir bitten um Voranmeldung beim Käseladen "la Butega dal furmac"
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
Mit PostAuto: Haltestelle San Carlo Raviscè, 10 Minuten Laufzeit.
Anfahrt
Mit dem Auto: Folgen Sie der Hauptstraße nach San Carlo und biegen Sie in Richtung Raviscè ab.
Kontakt
Caseificio Valposchiavo
7741 San Carlo
Verantwortlich für diesen Inhalt: Valposchiavo Turismo.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.