Caseificio Valposchiavo
Caseificio Valposchiavo
Mostra 4 immagini
Caseificio situato a San Carlo con punto vendita.
Descrizione
Il Caseificio Valposchiavo è stato uno dei primi caseifici in Svizzera a produrre formaggio totalmente biologico, in una zona esente da foraggi insilati. Il foraggio, destinato alle bovine produttrici di latte che fanno capo al Caseificio Valposchiavo, essicca all'aperto ed è immagazzinato, come un tempo, nei fienili ben areati. Ciò garantisce la produzione di un prodotto totalmente biologico.
La struttura si presta particolarmente ad essere visitata. La possibilità di seguire i vari processi di lavorazione, maturazione e vendita dei prodotti permette di capire la filosofia che racchiude la produzione biologica e in generale avvicina il visitatore alla territorio e ai suoi prodotti.
Su richiesta si svolgono visite guidate per gruppi, ogni giorno, anche di domenica.
Produttore 100% Valposchiavo
Orari di apertura
Visite al Caseificio
La nuova struttura si presta particolarmente ad essere visitata; la possibilità di seguire i vari processi di lavorazione, maturazione e vendita dei prodotti permette di capire la filosofia che racchiude la produzione BIO e in generale avvicina l'ospite, il cliente, alla terra e ai suoi prodotti.
Durante gli orari di apertura dello spaccio, ci sarà la possibilità di visitare il nuovo Caseificio;
saranno offerte visite guidate per gruppi - su prenotazione – tutti i giorni, inclusa la domenica. La prenotazione sarà gradita presso "la Butega dal furmac"
Descrizione del percorso
Mezzi pubblici
Con AutoPostale: da Poschiavo fino a San Carlo Raviscè camminare 10 minuti.
Arrivo
Con la macchina: seguire la strada principale fino a San Carlo, svoltare verso Raviscè.
Contatto
Caseificio Valposchiavo
7741 San Carlo
Responsabile del contenuto: Valposchiavo Turismo.
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.