Event Engadin Samnaun Val Müstair

Kochkurs "Kräuter und frische Sommergerichte" mit Dario Cadonau

img_wt1_idjeadcdb
Cours de cuisine "Herbes et plats d'été frais". En compagnie de Dario Cadonau et de son équipe, vous concocterez un délicieux menu à 4 plats. Coût CHF 390.00 Infos et réservations au 081 851 20 00

Description

Date
20.06.2025 um 14:00 Uhr
Prix
Cours de cuisine incluant toutes les prestations mentionnées CHF 390.00 par personne et cours de cuisine
Hôtes qui viennent "seulement" pour le dîner CHF 159.00 par personne
Temps
14h00 - 18h00, suivi d'un dîner
Lieu
IN LAIN Hotel Cadonau - La Stüvetta/Talvo

En compagnie de Dario Cadonau et de son équipe, vous concocterez un délicieux menu à quatre plats. Participez à la cuisine et apprenez, au cours d'un après-midi inspirant dans la cuisine IN LAIN, de nombreux trucs et astuces que vous pourrez facilement appliquer chez vous. Dégustez ensuite les plats que vous aurez préparés vous-même lors d'un dîner à la table du chef au restaurant gastronomique VIVANDA.

Inclus dans le cours de cuisine :

Boisson de bienvenue et visite guidée exclusive de l'hôtel
Cours de cuisine de 14.00 à 18.00 heures, goûter inclus
Apéritif devant la cheminée dans le bar
Dîner de 4 plats avec les plats préparés par le chef à la table du chef
Cours de cuisine incluant toutes les prestations mentionnées CHF 390.00 par personne et par cours de cuisine - Minimum 4 et maximum 8 participants.

Invités qui viennent "seulement" pour le dîner :

Visite guidée exclusive de l'hôtel à 18.00 heures
Apéritif devant la cheminée au bar à 18h30
Dîner 4 plats à la table du chef
CHF 159.00 par personne

Lieu de la manifestation

IN LAIN Hotel Cadonau - La Stüvetta/Talvo

Crusch Plantaun 217, 7527 Brail

Responsable de ce contenu : Guidle.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.