Event Engadin Samnaun Val Müstair

Kochkurs "Kräuter und frische Sommergerichte" mit Dario Cadonau

img_wt1_idjeadcdb
Kochkurs "Kräuter und frische Sommergerichte". Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü. Kosten CHF 390.00 Infos und Reservation unter 081 851 20 00

Beschreibung

Datum
20.06.2025 um 14:00 Uhr
Preis
Kochkurs inklusive aller erwähnten Leistungen CHF 390.00 pro Person und Kochkurs
Gäste die "nur" zum Diner kommen CHF 159.00 pro Person
Zeit
14.00 - 18.00 Uhr mit anschliessendem Diner
Ort
IN LAIN Hotel Cadonau – La Stüvetta

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü. Kochen Sie mit und lernen Sie während eines inspirierenden Nachmittags in der IN LAIN Küche viele Tipps und Tricks kennen, die Sie zu Hause einfach anwenden können. Geniessen Sie anschliessend die selbst zubereiteten Speisen bei einem Diner am Chef's Table im Gourmetrestaurant VIVANDA.

Im Kochkurs inklusive:

Willkommensgetränk und exklusive Hotelführung
Kochkurs von 14.00 bis 18.00 Uhr, inklusive Zvieri
Aperitif vor dem Cheminée in der Bar
4-Gang-Diner mit den selbst zubereiteten Speisen am Chef's Table
Kochkurs inklusive aller erwähnten Leistungen CHF 390.00 pro Person und Kochkurs - Mindestens 4 bis maximal 8 Teilnehmer.

Gäste die "nur" zum Diner kommen:

Exklusive Hotelführung um 18.00 Uhr
Aperitif vor dem Cheminée in der Bar um 18.30 Uhr
4-Gang-Diner am Chef's Table
CHF 159.00 pro Person

Veranstaltungsort

IN LAIN Hotel Cadonau – La Stüvetta

Crusch Plantaun 217, 7527 Brail

Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.