Event Engadin Samnaun Val Müstair

Kochkurs "Kräuter und frische Sommergerichte" mit Dario Cadonau

img_wt1_idjeadcdb
Corso di cucina "Erbe aromatiche e piatti freschi dell'estate". Insieme a Dario Cadonau e al suo team, creerete un delizioso menu di 4 portate. Costo CHF 390.00 Informazioni e prenotazioni al numero 081 851 20 00

Descrizione

Data
20.06.2025 um 14:00 Uhr
Prezzo
Corso di cucina comprensivo di tutti i servizi menzionati CHF 390.00 a persona e corso di cucina
Ospiti che vengono "solo" a cena CHF 159.00 a persona
Zeit
14.00 - 18.00 seguito da cena
Luogo
IN LAIN Hotel Cadonau – La Stüvetta

Insieme a Dario Cadonau e al suo team, creerete un delizioso menu di 4 portate. Unisciti alla cucina e impara molti consigli e trucchi durante un pomeriggio stimolante nella cucina di IN LAIN che puoi facilmente applicare a casa. Successivamente, gusta i piatti che hai preparato tu stesso allo Chef's Table del ristorante gourmet VIVANDA.

Incluso nel corso di cucina:

Drink di benvenuto e tour esclusivo dell'hotel
Corso di cucina dalle 14.00 alle 18.00, merenda comprensiva
Aperitivo davanti al camino nel bar
Cena di 4 portate con i piatti che hai preparato tu stesso al tavolo dello chef
Corso di cucina comprensivo di tutti i servizi menzionati CHF 390.00 a persona e corso di cucina - da un minimo di 4 a un massimo di 8 partecipanti.

Ospiti che vengono "solo" alla cena:

Tour esclusivo dell'hotel alle ore 18.00
Aperitivo davanti al camino nel bar alle ore 18.30
Cena di 4 portate al tavolo dello chef
CHF 159.00 per persona

Sede

IN LAIN Hotel Cadonau – La Stüvetta

Crusch Plantaun 217, 7527 Brail

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.