Event Engadin Samnaun Val Müstair

Mostra caseificazione

img_wt1_hibbgjcid
Mostra la produzione del formaggio. Guarda come produciamo il formaggio di montagna in modo tradizionale su un fuoco aperto. Info e prenotazioni al www.inlain.ch/ o 081 851 20 00

Descrizione

Data
19.12.2024 dalle 18:30 alle 21:30
23.01.2025 dalle 18:30 alle 21:30
06.02.2025 dalle 18:30 alle 21:30
20.02.2025 dalle 18:30 alle 21:30
Prezzo
Costi in base al consumo al ristorante
Luogo
IN LAIN Hotel Cadonau

Guarda come produciamo il formaggio di montagna in modo tradizionale su un fuoco aperto. Con il latte biologico della Lataria Engiadinaisa di Bever, la sera vengono prodotte in loco circa 5 forme di formaggio. Vi aspetta una serata emozionante e interessante.

Mentre ti godi la fonduta, la raclette o i capun, il formaggio viene mescolato e formaggionato davanti ai tuoi occhi nel bollitore del formaggio - e tutto su un fuoco aperto.

Costi in base al consumo al ristorante

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.