Ristorante Engadin St. Moritz

Alp-Schaukäserei Morteratsch

img_4kq_gafgdbigd
img_4kq_gafgdbige

Mostra 3 immagini

img_4kq_facgfedd

Descrizione

Sessant’anni dopo che l’ultima forma di cacio lasciò l’Alp Nuova, Il caseificio di Pontresina ha ripreso a fare il formaggio sul fuoco. Gli ospiti possono assistere alla produzione dell’Heutaler o del Gletschermutschli secondo il metodo tradizionale. E durante la dimostrazione è possibile gustare un prelibato brunch alla mattina o una squisita merenda al pomeriggio: diversi tipi di formaggio, prosciutto crudo, salumi serviti con tè, caffè, bevande alcoliche o non alcoliche e sciroppo di sambuco. Qui è possibile acquistare i vari formaggi prodotti localmente: di alpeggio, di montagna, di capra e di pecora. Particolarmente apprezzati sono anche i dolci al cioccolato, alle castagne, al limone, ai ribes, alle carote, alle noci al formaggio ... la scelta è ampia.

E per un trattamento della pelle al naturale: un bagno esclusivo nel latte.

Ideale anche per grandi eventi come matrimoni, incontri di classe, feste aziendali, escursioni per associazioni, compleanni…

Importante: Prenotazioni per il brunch fino alle 17.00 del giorno precedente.

Orari di apertura

chiuso: da 30.09.2024 a 13.06.2025

Descrizione del percorso

Arrivo

L’alpe è a circa 5 km dal centro di Pontresina e a 100 m dalla stazione Morteratsch. Raggiungibile a piedi (circa 1 ora e 15 minuti) o in bicicletta (circa 25 minuti)

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.