Ristorante Engadin St. Moritz

Hotel Privata

img_4kq_gaeebjafd
img_4kq_hidbccdi

Mostra 5 immagini

img_4kq_hidbccdj

Descrizione

Tocchi. L'anima e il palato.
Coniugare perfettamente la cucina italiana e quella engadinese in modo creativo è la pretesa e l'obiettivo di Flavio Gadola e del suo team.
Ogni giorno menu serale di 4 portate preparato al momento. Ogni mercoledì - ricette dal libro di cucina "bap&figl". Per i non ospiti dell'hotel 64 CHF a persona. È necessaria la prenotazione del tavolo.
La nostra cucina rimane chiusa a mezzogiorno.

Tradotto con www.DeepL.com/Translator 

Orari di apertura

chiuso: da 28.10.2024 a 17.12.2024
aperto: da 18.12.2024 a 06.04.2025

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.