Restaurant Engadin St. Moritz

Hotel Privata

img_4kq_gaeebjafd
img_4kq_hidbccdi

5 Bilder anzeigen

img_4kq_hidbccdj

Beschreibung

Berührt die Seele und den Gaumen.

Die italienische mit der Engadiner Küche in kreativer Weise perfekt zu verbinden, ist Anspruch und Ziel von Flavio Gadola und seinem Team.

Täglich frisch zubereitetes 4-Gang-Abendmenu. Jeden Mittwoch – Rezepte aus dem Kochbuch «bap&figl». Für Nicht-Hotelgäste CHF 64.- pro Person. Tischreservierung erforderlich.

Am Mittag bleibt unsere Küche geschlossen.

Öffnungszeiten

geschlossen: ab 28.10.2024 bis 17.12.2024
offen: ab 18.12.2024 bis 06.04.2025
Abendessen ab 19.00 Uhr

Kontakt

Hotel Privata

Via da Marias 83, 7514 Sils Maria

Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.