Restaurant Engadin St. Moritz
Hotel Privata
5 Bilder anzeigen
Beschreibung
Berührt die Seele und den Gaumen.
Die italienische mit der Engadiner Küche in kreativer Weise perfekt zu verbinden, ist Anspruch und Ziel von Flavio Gadola und seinem Team.
Täglich frisch zubereitetes 4-Gang-Abendmenu. Jeden Mittwoch – Rezepte aus dem Kochbuch «bap&figl». Für Nicht-Hotelgäste CHF 64.- pro Person. Tischreservierung erforderlich.
Am Mittag bleibt unsere Küche geschlossen.
Öffnungszeiten
geschlossen: ab 28.10.2024 bis 17.12.2024
offen: ab 18.12.2024 bis 06.04.2025
Abendessen ab 19.00 Uhr
Kontakt
Hotel Privata
Via da Marias 83, 7514 Sils Maria
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.