Caseificio Surselva
Käserei / Cascharia Lumbrein
Mostra 5 immagini
Nel caseificio biologico Lumbrein, il formaggio di montagna grigionese viene offerto in diverse fasce d'età, da lieve a media a recente. È inoltre possibile acquistare Mutschli, crema di formaggio e burro biologico.
Descrizione
Il caseificio biologico Lumbrein è una moderna azienda familiare. Il latte biologico viene consegnato dagli agricoltori due volte al giorno al caseificio. Durante i mesi estivi, il latte viene pompato attraverso la conduttura del latte direttamente dall'Alp Staviala Vedra al caseificio. Il latte crudo biologico viene trasformato in formaggio biologico lumbreiner, burro biologico, panna biologica, fonduta Ziger e Lumbreiner.
Orari di apertura
Chiuso la domenica e nei giorni festivi.
Contatto
Käserei / Cascharia Lumbrein
Vigela 102, 7148 Lumbrein
Responsabile del contenuto: Viaggi: Surselva.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.