Caseificio Surselva

Käserei / Cascharia Lumbrein

Cascharia Lumbrein
Käse

Mostra 5 immagini

img_4kq_jfhidbbg

Al caseificio biologico Lumbrein, il formaggio di montagna dei Grigioni viene offerto in diverse fasce di età, da quelle dolci a quelle medie a quelle piccanti. Ci sono anche Mutschli, crema di formaggio e burro biologico da acquistare.

Descrizione

Il caseificio biologico Lumbrein è un'azienda familiare contemporanea. Il latte biologico viene consegnato dai contadini al caseificio due volte al giorno. Durante i mesi estivi, il latte viene pompato attraverso la conduttura del latte direttamente dall'Alp Staviala Vedra al caseificio. Il latte crudo biologico viene utilizzato per produrre il formaggio biologico Lumbreiner, il burro biologico, la panna biologica, lo Ziger e la fonduta Lumbreiner.

Orari di apertura

Chiuso la domenica e nei giorni festivi.

Contatto

Responsabile del contenuto: Viaggi: Surselva.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.