Caseificio Surselva
Käserei / Cascharia Lumbrein
Mostra 5 immagini
Al caseificio biologico Lumbrein, il formaggio di montagna dei Grigioni viene offerto in diverse fasce di età, da quelle dolci a quelle medie a quelle piccanti. Ci sono anche Mutschli, crema di formaggio e burro biologico da acquistare.
Descrizione
Il caseificio biologico Lumbrein è un'azienda familiare contemporanea. Il latte biologico viene consegnato dai contadini al caseificio due volte al giorno. Durante i mesi estivi, il latte viene pompato attraverso la conduttura del latte direttamente dall'Alp Staviala Vedra al caseificio. Il latte crudo biologico viene utilizzato per produrre il formaggio biologico Lumbreiner, il burro biologico, la panna biologica, lo Ziger e la fonduta Lumbreiner.
Orari di apertura
Chiuso la domenica e nei giorni festivi.
Contatto
Käserei / Cascharia Lumbrein
Vigela 102, 7148 Lumbrein
Responsabile del contenuto: Viaggi: Surselva.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.