Caseificio di montagna Surselva

Käserei / Cascharia Lumbrein

Cascharia Lumbrein
img_4kq_jfhidbbg

Mostra 3 immagini

img_4kq_jfhidbbf
Nel caseificio biologico Lumbrein, il formaggio di montagna grigionese viene offerto in diverse fasce d'età, da lieve a media a recente. È inoltre possibile acquistare Mutschli, crema di formaggio e burro biologico.

Descrizione

Il caseificio biologico Lumbrein è una moderna azienda familiare. Il latte biologico viene consegnato dagli agricoltori due volte al giorno al caseificio. Durante i mesi estivi, il latte viene pompato attraverso la conduttura del latte direttamente dall'Alp Staviala Vedra al caseificio. Il latte crudo biologico viene trasformato in formaggio biologico lumbreiner, burro biologico, panna biologica, fonduta Ziger e Lumbreiner.

Orari di apertura

Chiuso la domenica e nei giorni festivi.

Contatto

Käserei / Cascharia Lumbrein

Vigela 102, 7148 Lumbrein

Responsabile del contenuto: Viaggi: Surselva.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.