Supermercato Viamala

Alpe Neaza

Mucche sane, erbe tenere ed erbe saporite sono gli ingredienti migliori per un formaggio d'alpe speciale. Prodotto da esperti casari a oltre 2200 metri di altitudine. Il formaggio d'alpeggio, prodotto da esperti casari a oltre 2200 metri di altitudine e curato con amore dai contadini, è una delizia indimenticabile per il palato.

Descrizione

L'alpe Neaza è una delle poche malghe che ancora caseifica su un fuoco oscillante. In agosto, il formaggio è ancora delicato e lattiginoso. Nelle cantine della Val Schons si sviluppa durante l'inverno in un formaggio alpino saporito e armonioso. È diventato un elemento irrinunciabile di uno spuntino o come accompagnamento a una buona fetta di pane alle pere dei Grigioni.

Il formaggio d'alpe può essere acquistato direttamente sull'alpe o ordinato tramite i seguenti contatti:

Marlies e Pitti Mani
Veia Prinzipala 5 | 7443 Pignia
Telefono: +41 81 661 22 43
Cellulare: +41 79 236 17 67
pittibauer@bluewin.ch

Demarmels Mountain Farm
Gion e Corina Demarmels
Veia Prinzipala 26 | 7443 Pignia
Telefono: +41 78 665 85 10
demarmels@mountain-farm.ch
www.mountain-farm.ch

Descrizione del percorso

Mezzi pubblici

L'Alp Neaza non è raggiungibile con i mezzi pubblici.

Arrivo

Con la patente di guida del comune di Andeer è possibile salire in auto fino all'alpe. Si consiglia di spostarsi a piedi o in mountain bike dalla Val Schons all'alpe.

Contatto

Responsabile del contenuto: Viaggi: Viamala.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.