pista di sci di fondo gourmet dell'Engadina
Mostra 6 immagini
Sci di fondo attraverso il paesaggio innevato dell'Engadina con pause in ristoranti incantevoli: questa è la promessa dell'unico percorso di piacere dell'Engadina. Ogni ristorante serve un piatto preparato con cura e una bevanda selezionata.
Dettagli
Descrizione
Il tour inizia a Celerina presso la Chesa Rosatsch. In un'atmosfera accogliente viene servito un antipasto. Rinforzati e riscaldati, il tour prosegue. Da Celerina, il percorso conduce alla chiesa di San Gian e all'aeroporto di Samedan. Da lì, il famoso percorso della maratona porta a La Punt. L'affascinante Ristorante Pugliese Müsella è il prossimo punto di ristoro. Dopo un delizioso piatto principale, i fondisti proseguono lungo il percorso della maratona. Con continui saliscendi, raggiungono infine il ristorante Sur En a Zuoz. Qui viene servito un meritato dessert.
Questo tour combina le specialità culinarie con il pittoresco paesaggio dell'Engadina: una combinazione perfetta di natura, divertimento e delizie culinarie!
Ulteriori informazioni Engadin Tourismus AG Via Maistra 1 CH-7500 St.
Moritz Telefono: +41 81 830 00 01 E-mail: allegra@engadin.ch Internet:www.engadin.ch
Rapporto sui sentieri: www.engadin.ch/de/pisten-loipen-wege/loipen/
Consiglio segreto
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.
Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.