Genussloipe Engadin - Kulinarik trifft auf Langlauf
6 Bilder anzeigen
Auf Langlaufskiern durch die verschneite Landschaft des Engadins mit Pausen in charmanten Restaurants - das verspricht die einzigartige Genussloipe Engadin. In jedem Restaurant wird ein liebevoll zubereitetes Gericht und ein ausgesuchtes Getränk serviert.
Details
Beschreibung
Die Tour beginnt in Celerina in der Chesa Rosatsch. In gemütlicher Atmosphäre wird die Vorspeise serviert. Gestärkt und aufgewärmt geht es weiter. Von Celerina führt die Loipe zur Kirche San Gian und weiter zum Flughafen Samedan. Von dort geht es auf der berühmten Marathonstrecke nach La Punt. Im charmanten Ristorante Pugliese Müsella wartet die nächste Stärkung. Nach dem köstlichen Hauptgang folgen die Langläufer weiter der Marathonstrecke. In stetem Auf und Ab erreichen sie schliesslich das Restaurant Sur En in Zuoz. Hier wird das wohlverdiente Dessert serviert.
Diese Tour vereint kulinarische Höhepunkte mit der malerischen Landschaft des Engadins – eine perfekte Kombination aus Natur, Genuss und Kulinarik!
Weitere Informationen
Engadin Tourismus AG
Via Maistra 1
CH-7500 St. Moritz
Telefon: +41 81 830 00 01
E-Mail: allegra@engadin.ch
Internet: www.engadin.ch
Loipenbericht: www.engadin.ch/de/pisten-loipen-wege/loipen/
Geheimtipp
Buche noch heute deine kulinarische Loipentour
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.