Negozio Val Surses Savognin Bivio

Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse

Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse (nsp_img_1fc607c)
Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse (nsp_img_b310b97)

Mostra 3 immagini

Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse (nsp_img_a4b81f5)
Il caseificio Savognin "Nossa Caschareia" ha certificato i seguenti prodotti Parc Ela: il formaggio di montagna Savogniner dolce, piccante e fresco e il Savogniner Mutschli.

Descrizione

Il formaggio d'alpeggio Savognin è prodotto con latte fieno. In estate, questo viene consegnato fresco ogni giorno attraverso le condutture del latte dalle Alpi al caseificio di montagna di Savognin. Proviene da vacche da latte che trascorrono l'inizio dell'estate e l'autunno sui pascoli domestici e si nutrono esclusivamente di erba ed erbe di montagna in estate sugli alpeggi ricchi di specie di Surses. Trascorrono i mesi invernali in stalle libere con un ampio spazio esterno e utilizzano il fieno aromatico di montagna. L'alimentazione quasi naturale e priva di insilati delle mucche si riflette in una qualità del latte particolarmente buona e contribuisce al gusto piccante del formaggio di montagna Savognin.

Orari di apertura

Negozio:

Lun/Mar/Mer e Ven: 08.00 – 12.00 e 14.00 – 18.00
Gio: CHIUSO
Sab: 08.00 – 12.00 e 14.00 – 16.00
Dom: CHIUSO

Descrizione del percorso

Mezzi pubblici

Savognin, posta

Arrivo

Savognin, posta

Contatto

Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse

Veia Naloz 16, 7460 Savognin

Responsabile del contenuto: Parco Ela.
Questo contenuto è tradotto automaticamente