Negozio Val Surses Savognin Bivio
Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse
Mostra 3 immagini
Il caseificio Savognin "Nossa Caschareia" ha certificato i seguenti prodotti Parc Ela: il formaggio di montagna Savogniner dolce, piccante e fresco e il Savogniner Mutschli.
Descrizione
Il formaggio d'alpeggio Savognin è prodotto con latte fieno. In estate, questo viene consegnato fresco ogni giorno attraverso le condutture del latte dalle Alpi al caseificio di montagna di Savognin. Proviene da vacche da latte che trascorrono l'inizio dell'estate e l'autunno sui pascoli domestici e si nutrono esclusivamente di erba ed erbe di montagna in estate sugli alpeggi ricchi di specie di Surses.
Trascorrono i mesi invernali in stalle libere con un ampio spazio esterno e utilizzano il fieno aromatico di montagna. L'alimentazione quasi naturale e priva di insilati delle mucche si riflette in una qualità del latte particolarmente buona e contribuisce al gusto piccante del formaggio di montagna Savognin.
Orari di apertura
Negozio:
Lun/Mar/Mer e Ven: 08.00 – 12.00 e 14.00 – 18.00
Gio: CHIUSO
Sab: 08.00 – 12.00 e 14.00 – 16.00
Dom: CHIUSO
Descrizione del percorso
Mezzi pubblici
Savognin, posta
Arrivo
Savognin, posta
Contatto
Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse
Veia Naloz 16, 7460 Savognin
Responsabile del contenuto: Parco Ela.
Questo contenuto è tradotto automaticamente