Hotel Viamala

Gasthaus Post

Aussenansicht
Restaurant

5 Bilder anzeigen

Restaurant

Beschreibung

Seit über 100 Jahren geniessen Einheimische und Durchreisende die Gastfreundschaft des Gasthauses Post in Sils i.D. Wir freuen uns, diese Tradition mit Ihnen weiterführen zu dürfen. Ob Sie eines unserer saisonalen Mittagsmenus geniessen, abends unsere thailändische Küche entdecken oder in unserem Saal in geschlossener Gesellschaft feiern – wir freuen uns darauf, Ihr Gastgeber zu sein. Schlaf ist die Erholung der Seele: Ihr nächtliches Wohl liegt uns am Herzen. Entspannen Sie in einem unserer behaglichen Zimmer und freuen Sie sich auf ein regionales Frühstücksbuffet. Die Zimmer bestechen durch eine dezente, moderne Einrichtung und laden zum Verweilen ein. Sils und die Tradition: Das Gasthaus Post geniesst eine lange Tradition in Sils im Domleschg. Für die Nord-Süd-Verbindung durch die berühmte Viamala-Schlucht und die wilde Schynschlucht war Sils ein wichtiger Knotenpunkt. Schon vor über 100 Jahren galt das Gasthaus Post für Einheimische und Durchreisende als Garant für gute Küche und Gastfreundschaft. Im Jahr 2013 entschied sich die Familie Dolf, diese langjährige Tradition weiterzuführen und das Gasthaus Post zu übernehmen. Nachdem das Gasthaus unter der Leitung von Köbi, Kurt und Täng Dolf im Sommer und Herbst 2014 renoviert wurde, konnte am 5. Dezember 2014 die Wiedereröffnung des Gasthauses Post gefeiert werden.

Preise

Wir bieten selbstverständlich auch familienfreundliche Preise an. - Kinder 0-6 Jahre:gratis - Kinder 7 bis 16 Jahre im Zimmer der Eltern: Fr. 50.00 --> Für eine Buchung mit familienfreundlichen Preisen nehmen Sie bitte direkt mit uns Kontakt auf. Warme Küche Dienstag bis Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30 Uhr Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag, Mittwoch und Freitag: 11:30 bis 14:00 und 17:00 bis 22:30 Uhr Donnerstag: 08:30 bis 14:00 und 17:00 bis 22:30 Uhr Samstag und Sonntag: 11:30 bis 22:30 Uhr Montag ist unser Ruhetag.

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: HotellerieSuisse.