Restaurant Engadin Samnaun Val Müstair

Hotel Restaurant Filli

img_4kq_cddcdchh
img_4kq_cddcdchi

3 Bilder anzeigen

img_4kq_cddcdchj
Das Restaurant bietet eine hochstehende Küche mit vielen Eigenkreationen, traditionellen Gerichten und Engadiner Spezialitäten.

Beschreibung

Patron und Küchenchef Marco de Gennaro ist täglich dafür besorgt, dass nur beste Qualität auf die Teller kommt. Es werden nach Möglichkeit einheimische Produkte verwendet. Alle Gerichte und Beilagen sind hausgemacht, was der Küche ihren speziellen Stempel aufdrückt. In der erlesenen Weinkarte finden Sie die perfekten Begleiter zu allen Spezialitäten. Geniessen Sie an der Bar einen erfrischenden Aperitiv oder nach dem Essen einen Espresso zusammen mit einem feinen Edelbrand oder Grappa.

Extras 

W-LAN, vegetarische Auswahl, laktosefreie Auswahl, glutenfreie Auswahl, Platz für Gruppen, Platz für Seminare/Feiern, familienfreundlich

Preise

Preise und weitere Informationen finden Sie unter filli-scuol.ch

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie unter filli-scuol.ch

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

  • Mit der Rhätischen Bahn (von Chur, Landquart/Prättigau oder aus dem Oberengadin) bis nach Scuol-Tarasp. 
  • Anschliessend mit dem Ortsbus bis zur Haltestelle «Posta», von da aus sind es noch ca. 350 m zu Fuss

Anfahrt

  • Von Norden: über Landquart – Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga – Sagliains) oder über den Flüelapass ins Unterengadin auf H27
  • Von Osten: via Landeck / Österreich in Richtung St. Moritz auf H27
  • Von Süden: via Reschenpass (Nauders-Martina) oder Ofenpass (Val Müstair-Zernez) auf H27

Scuol liegt direkt an der Engadiner Strasse H27 (20 Minuten Fahrtzeit ab Vereina Südportal)

Parken

  • Kostenpflichtige Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.