Restaurant Engadin Samnaun Val Müstair
IN LAIN Hotel Cadonau – Restaurant Käserei
4 Bilder anzeigen
Beschreibung
Ob Safran, Trüffel oder Kräuterfondue – wählen Sie zwischen vielen verschiedenen, feinsten Käse-Fondue-Variationen. Unter anderem serviert das IN LAIN Team Raclette, Gschwellti und Käse sowie auch vorzügliches Fondue-Chinois.
Essen und zugleich beim Käsen zuschauen in der schönsten Show-Käserei der Welt. Dies ist über die Wintermonate möglich. Wer Lust hat, kann den Käser sogar zwischendurch beim Rühren des Käses ablösen und wertvolle Geheimtipps für einen guten Käse holen. Der IN LAIN-Käse kann im hauseigenen Shop gekauft werden und ist ein ideales Mitbringsel für alle Daheimgebliebenen oder für welche, die sich in den feinen Käse verliebt haben.
Hinweis:
Reservation erbeten
Extras
W-LAN, vegetarische Auswahl, laktosefreie Auswahl, glutenfreie Auswahl, Platz für Gruppen, Platz für Seminare/Feiern, familienfreundlich, barrierefrei
Preise
Preise und weitere Informationen finden Sie unter inlain.ch/restaurant-kaeserei
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie unter inlain.ch/restaurant-kaeserei
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
- Mit der Rhätischen Bahn (Landquart, St. Moritz, Pontresina und Scuol) stündlich bis Zernez
- Mit dem Postauto (ab Malles/Müstair)
- Mit Engadinbus ab La Punt-Chamues-ch
Anfahrt
- Von Norden: über Landquart – Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga - Sagliains) oder über den Flüelapass ins Unterengadin auf H27
- Von Osten: via Landeck / Österreich in Richtung St. Moritz auf H27
- Von Süden: via Reschenpass (Nauders-Martina) oder Ofenpass (Val Müstair-Zernez) auf H27
Parken
- Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden
Kontakt
IN LAIN Hotel Cadonau – Restaurant Käserei
Crusch Plantaun 217, 7527 Brail
Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.