Event Engadin Samnaun Val Müstair

Kulinarische Frühlingstage in der Chasa Chalavaina

Kulinarische Frühlingstage in der Chasa Chalavaina (gdl_845243207_image)
Kulinarische Frühlingstage in der Chasa Chalavaina! Jeden Abend stellt ein:e Produzent:in Betrieb & Produkte vor. Dazu servieren wir ein 4-Gänge-Menü aus Oliver’s feiner Küche.

Beschreibung

Datum
27.03.2025 um 18:00 Uhr
28.03.2025 um 18:00 Uhr
29.03.2025 um 18:00 Uhr
Preis
4-Gänge-Menü: CHF 80
Ort
Hotel Chasa Chalavaina

Kulinarischer Genuss und lokale Produkte in der Chasa Chalavaina

Wir servieren ein 4-Gänge-Menü aus Oliver’s feiner Küche, mit Kartoffeln, Getreide, Kitz, Ziegenkäse, Brot aus dem Tal.

Wieder steht jeden Abend eine/r unserer Bauern und Bäuerinnen und Produzenten/innen im Zentrum und stellst sich, den Betrieb und die Produkte vor:

27.03.2025 – Jon Jachen und Selina Flura,
Flura Agrar GmbH, Müstair,
Kartoffeln und Getreide

28.03.2025 – Gian und Urs Hartmann,
Bain Guad – Chasa Lemnius, Müstair,
Kitz und Ziegenkäse

29.03.2025 – Caterina und Larissa Bott,
Bäckerei Bott, Müstair,
Brot und Gebäck

Erfahren Sie hier mehr zum Tal Biosfera Val Müstair in Graubünden und den Produzenten im Tal.

Reservierung erforderlich unter 081 858 54 68 (von 8 bis 16 Uhr) oder info@hotelchalavaina.ch

Wir freuen uns wieder auf diese ganz besonderen Abende in den Stuben der Chasa Chalavaina.

Veranstaltungsort

Hotel Chasa Chalavaina

Via Maistra 70, 7537 Müstair

Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.