Event Engadin Samnaun Val Müstair
Kulinarische Frühlingstage in der Chasa Chalavaina
Beschreibung
Kulinarischer Genuss und lokale Produkte in der Chasa Chalavaina
Wir servieren ein 4-Gänge-Menü aus Oliver’s feiner Küche, mit Kartoffeln, Getreide, Kitz, Ziegenkäse, Brot aus dem Tal.
Wieder steht jeden Abend eine/r unserer Bauern und Bäuerinnen und Produzenten/innen im Zentrum und stellst sich, den Betrieb und die Produkte vor:
27.03.2025 – Jon Jachen und Selina Flura,
Flura Agrar GmbH, Müstair,
Kartoffeln und Getreide
28.03.2025 – Gian und Urs Hartmann,
Bain Guad – Chasa Lemnius, Müstair,
Kitz und Ziegenkäse
29.03.2025 – Caterina und Larissa Bott,
Bäckerei Bott, Müstair,
Brot und Gebäck
Erfahren Sie hier mehr zum Tal Biosfera Val Müstair in Graubünden und den Produzenten im Tal.
Reservierung erforderlich unter 081 858 54 68 (von 8 bis 16 Uhr) oder info@hotelchalavaina.ch
Wir freuen uns wieder auf diese ganz besonderen Abende in den Stuben der Chasa Chalavaina.
Veranstaltungsort
Hotel Chasa Chalavaina
Via Maistra 70, 7537 Müstair
Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.
Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.