Restaurant Engadin St. Moritz
Langosteria
![img_4kq_hfedjehf img_4kq_hfedjehf](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_hfedjehf.jpg?h=9dd951d5)
![img_4kq_hfedjehg img_4kq_hfedjehg](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_hfedjehg.jpg?h=bb37a531)
Beschreibung
Die erfolgreiche Edel-Kette «Langosteria» übernimmt die CheCha-Hütte auf Salastrains. Das vermutlich beste Fischrestaurant von Milano gehört Moncler-Boss und Engadin-Fan Remo Ruffini. Gestartet wird diesen Winter.
Die Langosteria mitten im St. Moritzer Skigebiet auf Salastrains verspricht ein Paradies für Fischliebhaber zu werden! Im Haupthaus von MIlano gibt es rohen und gekochten Fisch, Austern und Meeresfrüchte in allen Formen und Varianten. Dazu ein bestens sortierter Weinkeller und ein prachtvolles Ambiente.
SHORT FACTS
- Fisch und Meeresfrüchte in allen Varianten
- Restaurant mit grosser Sonnenterrasse
- In der CheCha-Hütte auf Salastrains
Kontakt
Langosteria
Via Salastrains 10, 7500 St. Moritz
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.
![Outdooractive Logo Outdooractive Logo](/themes/tonic/media/images/outdooractive-logo.png)
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.