Café Engadin Samnaun Val Müstair

Meier-beck AG

Meier-Beck von aussen
img_4kq_cheabfbi

5 Bilder anzeigen

img_4kq_cheabfbj
Qualität ist kein Zufall.

Beschreibung

Allegra

Unsere feinen Spezialitäten werden, seit fast 50 Jahre, mit viel Sorgfalt, viel Liebe zum Detail und mit qualitativ hohen Rohstoffen gekonnt produziert.

Wir beziehen die Rohstoffe möglichst Lokal und aus der Region wie Bio Suisse Knospe Berg-Roggenmehl, Nackthafer, Weizenmehl, Butter, Milch und Rahm. Alle diese feinen Rohstoffe werden in unserem schönen Val Müstair angebaut und hergestellt, Bio Suisse Knospe Honig und Baumnüsse stammen aus Graubünden. Im Übrigen sind alle unsere feinen Spezialitäten Palmölfrei.

Probieren Sie unsere feinen Spezialitäten, denn Qualität ist kein Zufall und wenn Sie Fragen haben stehen wir sehr gerne zu Verfügung. Aus der dampfenden Backstube, im herrlichen Val Müstair Ihr Meier-beck

Extras: W-Lan, hundefreundlich, vegetarische Auswahl, laktosefreie Auswahl, glutenfreie Auswahl.

Öffnungszeiten, Preise und alle weiteren Informationen:
www.meierbeck.ch

Wegbeschreibung

Parken

Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.