Restaurant Engadin Samnaun Val Müstair

Pensiun Aldier Sent

img_4kq_cebgcfhd
img_4kq_cebgcfha

5 Bilder anzeigen

img_4kq_cebgcfhb
Eine Küche mit Herz und Frische – mitten im schönen Dorf Sent, am Platz, da wo der Brunnen plätschert.

Beschreibung

In der Küche wird gekocht. Zwar ohne Punkte und Sterne, dafür mit Herz und Frische, manchmal mit etwas Italianità. Und immer mit möglichst vielen Produkten aus der Umgebung. Keine Schnörkel. Angerichtet wird auf runden Tellern. Es gibt auch mal die Pilze aus dem Wald. Das Fleisch ist immer alpin. Nicht aus Mastbetrieben, nicht aus Übersee, sondern vom Bauern aus der Region.

Ein einmaliges Museum mit dem graphischen Werk des weltweitberühmten Bergeller Künstlers Alberto Giacometti lädt sie zu einem Besuch ein - auch am Abend. Für alle die noch ein bisschen Kulturerleben wollen. Hauseigene Grappas, hausgemachter Schwarzdorn Likör, elegante Single Malts und gepflegte Obstbrände machen den Tag und Ihren Besuch perfekt.

Extras 

W-LAN, hundefreundlich, vegetarische Auswahl, Platz für Gruppen, Platz für Seminare/Feiern 

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten, Preise und alle weiteren Informationen finden Sie unter aldier.ch

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

  • Mit der Rhätischen Bahn (von Chur, Landquart/Prättigau oder aus dem Oberengadin) bis nach Scuol-Tarasp. 
  • Anschliessend mit dem PostAuto bis zur Haltestelle «Sent, Plaz»

Anfahrt

  • Von Norden: über Landquart – Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga - Sagliains) oder über den Flüelapass ins Unterengadin auf H27
  • Von Osten: via Landeck / Österreich in Richtung St. Moritz auf H27
  • Von Süden: via Reschenpass (Nauders-Martina) oder Ofenpass (Val Müstair-Zernez) auf H27

 Sent ist direkt ab der Engadiner Strasse H27 (ca. 25 Minuten Fahrtzeit ab Vereina Südportal) zu erreichen.

Parken

  • Kostenpflichtige Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.