131 Rezepte.
Capuns-Kochbuch
Längst sind Capuns nicht mehr das Armeleute-Gericht von einst. Sie haben sich zu einer Delikatesse entwickelt, die auch in der Spitzengastronomie einen wichtigen Platz einnimmt. Capuns sind ein kulinarischer Leckerbissen, dessen Ruf sich auch im Ausland verbreitet hat, denn Schweizer Köche bereiten weltweit diese tollen Rollen zu, zum Beispiel auch in Bangkok.
Journalist, Fotograf und Sachbuchautor Charly Bieler hat ihnen drei Bücher gewidmet. Sein neustes Werk «Capuns – die tollen Rollen» enthält neben Küchenanekdoten 131 Rezepte, wie man die Bündner Spezialität zubereiten kann; von klassisch bis exotisch. So zum Beispiel auch eine thailändische Variante mit Hackfleischfüllung.
Das Kochbuch kann für CHF 37.– zuzüglich Porto per E-Mail (charly.bieler@bluewin.ch) beim Autor, Charly Bieler, bestellt werden.