Event Engadin Samnaun Val Müstair
Engadiner Esskultur
![Engadiner Esskultur (gdl_810858864_image) Engadiner Esskultur (gdl_810858864_image)](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibaifiige.jpg?h=954e1c13)
Beschreibung
Das Unterengadin hat auch kulinarisch viel zu bieten. Vreni Conradin erklärt beim gemeinsamen Kochen und Essen, wie die Engadiner Gerichte entstanden sind.
Treffpunkt: Sent, Chasa Cumünala (bei der Kirche, im Haus der Bibliothek, 2. Stock), um 17.30 Uhr Dauer: ca. 2.5 Stunden Teilnehmerzahl: mind. 4 bis max. 10 Personen Hinweis: Essen und Rezeptbüchlein inklusive
gemeinsames Kochen und Essen
Rezeptbüchlein
Deutsch
Wird die Veranstaltung nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Sent am Tag der Veranstaltung bis 11.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.
Veranstaltungsort
Sent, 7554, Schweiz
7554 Sent
Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.
![Guidle Logo Guidle Logo](/themes/tonic/media/images/guidle-logo.png)
Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.