Event Engadin Samnaun Val Müstair
Muglin da Tarasp - Vom Getreide zum Mehl
![img_wt1_ibaifjacc img_wt1_ibaifjacc](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibaifjacc.jpg?h=a141e9ea)
![img_wt1_ibaifjdce img_wt1_ibaifjdce](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_wt1_ibaifjdce.jpg?h=bb51ef45)
Beschreibung
Wir nehmen Sie mit auf eine Reise vom Getreide bis zum Mehl. In der Mühle Tarasp und dem Sortengarten entdecken Sie Spannendes zum Getreideanbau und -verarbeitung im Unterengadin - früher und heute. Dauer: 15.00 - 17.00 h Treffpunkt: Postautohaltestelle | Fermada da l'auto da posta: Tarasp Fontana Leiter: Stephen Palmer Teilnehmer: 4 - 15 Personen | persunas Anmeldung: bis am Vortag 18.00 h bei Flurina Walter Tel. 079 586 12 39 | admin@proterrae.ch oder online
Inbegriffen
Führung in der Mühle Tarasp
Treffpunkt
Treffpunkt: Postautohaltestelle | Fermada da l'auto da posta: Tarasp Fontana
Veranstaltungsort
Scuol, 7550, Schweiz
7550 Scuol
Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
![Guidle Logo Guidle Logo](/themes/tonic/media/images/guidle-logo.png)
Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.