Bäckerei Engadin Samnaun Val Müstair

Furnaria-Pastizaria Häfner

Bäcker aus Leidenschaft: Die Häfners sind bis ins Unterland bekannt für Ihre Bütschins (hausgemachte Ramoscher Schokoküsse) und Barschadella (Roggenbrot).

Beschreibung

Im Volg-Laden in Ramosch gibts Frisches aus der Backstube für jeden Geschmack. Fremde finden hier guten Rat, Einheimische treffen sich zum Kaffee und erledigen gleich noch ihre Postgeschäfte. Ein Laden für alles, der seine Schokoküsse bis ins Unterland exportiert.

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie unter buntschlin.ch

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

  • Mit der Rhätischen Bahn (von Chur, Landquart/Prättigau oder aus dem Oberengadin) stündlich bis Scuol-Tarasp
  • Mit dem PostAuto (ab Scuol, Ftan, Martina, Sent, Vulpera, Tarasp, Ramosch, Vnà)
  • Direkte PostAuto Verbindung von Ramosch, Fermada nach Vnà, Jalmèr

Anfahrt

  • Von Norden über Landquart - Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga - Sagliains) oder über den Flüelapass ins Unterengadin nach Sent
  • Von Osten: via Landeck / Österreich in Richtung St. Moritz 
  • Von Süden: via Reschenpass (Nausers-Martina) oder Ofenpass (Val Müstair-Zernez) 

Parken

  •  Vor dem VOLG Ramosch

Kontakt

Furnaria-Pastizaria Häfner

Schilana 72, 7556 Ramosch

Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.